Истории, винтаж и антиквариат. (hush_honey_hush) wrote,
Истории, винтаж и антиквариат.
hush_honey_hush

Прокат и аренда. Часть 01.



Нам, наверно, не стоит слишком долго и восторжённо рассказывать о том, что пресловутые вещи с историей у нас на столе всё время. Не слезают с него просто. На завтрак, обед и ужин. Не стоит лишний раз напоминать, какое это удовольствие — заваривать чай в чайнике возрастом со Статую Свободы. Есть грейпфрут теми же ложечками, которыми викторианские дамы чинно выуживали мякоть своих викторианских грейпфрутов и вели разговоры о том, как кухарка испортила баранью ногу накануне, или что Полли таки сбежала с мистером Лорси. Совершенно лишнее, яростно жестикулируя и сверкая глазами, объяснять, что даже у икеевских бокалов улучшается осанка, когда они в компании с декантером от Кристофера Дрессера. Это вам всем и так понятно. Понятно, что хороший Бог в деталях («Le bon Dieu est dans le détail»).

И вот, после очередного бытового пира нас осенило. Нам захотелось, чтобы те прекрасные вещи, которые с нами обитают, не только находили новых хозяев, но и просто имели возможность ходить в гости.

Именно поэтому мы решили предложить вам прокатную историю для вещей, которые необходимы во время хорошего и красивого застолья. Совершенно неважно, хотите ли вы устроить камерный ужин для самих любимых, или у вас масштаб, размах и амбиции на роль хозяйки обеда для тридцати гостей. Или вы вообще фотограф, и вам недостаёт атмосферности и волшебства в кадре.

Что именно мы можем вам предложить: индивидуальные и сервировочные столовые приборы различного назначения, подносы, чайные и кофейные комплекты (чайники, кофейники, молочники, сахарницы), самовары, бульотки, кувшины для вина и воды, конфетницы и сухарницы, подсвечники, вазы, и какое-то количество красивых, но весьма бесполезных мелочей, просто украшающих стол.

Но хорошая картинка говорит лучше ста слов. Смотрите на фотографии и пишите, что приходит вам в голову. Нам интересно обсудить идеи и распространять дальше ту красоту, которая каким-то счастьем на нас свалилась.

И формальная часть с офертой: если вы хотите, например, узнать стоимость проката столовых предметов и посуды с фотографий, пишите нам и звоните. Как всегда, honeyhush.livejournal@gmail.com и +79269940577, Татьяна&Ондра








































Tags: bollitore, silver plate, sterling silver, акция, аренда, блюдце, ваза, графин, декор, информация, маслёнка, организаторское, перечница, поднос, подсвечники, прокат, рюмка, самовар, сахарница, свободно, сливочник, солонка, тарелка, фарфор, чайник, чайные и кофейные наборы
Subscribe

  • Платки Hermès

    Платок Chapeaux, FW 1990-1991 год (были ещё перевыпуски SS 1993 и SS 1997). К слову, это одна из любимейших художниц главы Дома Пьера Алексиса…

  • Тарелки Hutschenreuther для Bern Lan Fine China, 1960-е гг

    Тарелки Hutschenreuther для Bern Lan Fine China, 1960-е гг, серия снята с производства. Весь орнамент выполнен 22-каратным золотом. В наличии 10…

  • Чайное трио Hermès Toucans, 1980-е гг

    Чайный набор Hermès Toucans, 1980-е гг, Франция. Чашка, два блюдца, две пирожковые тарелки — пять предметов. Размеры: чашка 6 см в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments